TOWER 3-2 LG Electronics
Tower Consultores, rumbo a semis
Los locales se llevaron un partido que estuvo marcado por la igualdad máxima entre dos equipos que lo dieron todo sobre el verde. Mucha intensidad y garra en un apasionante partido de cuartos de final.
Ambos conjuntos disputando el balón
Echó a rodar el balón en Recuerdo con dos equipos que se jugaban el todo por el todo por extra en cuartos de final de esta apasionante Copa Empresas Bronce 2024.

Tras una gran fase de grupos, Tower Consultores llegaba pletórico tras no perder ningún partido, con tan solo un empate. Por su parte, LG Electronics, clasifico como segundo con cuatro victorias, un empate y una derrota.

El partido comenzó muy igualado, con los dos equipos muy bien situados e intentando desplegar todo su juego como les era posible, pero los primeros minutos fueron mas de tanteo entre ambos.

No fue hasta el 10 cuando Gabriel Martin rompió la igualdad en el luminoso tras recibir un pase para definir con pierna izquierda al palo largo del portero, que nada pudo hacer por detener el remate, situando el 0 a 1 a favor de LG Electronics.

Tras el gol, Tower Consultores se lanzó al ataque, y dispuso de ocasiones variadas para poder igualar la contienda, pero el marcador no se movió mas en toda la primera parte.

Tras la pausa, Tower Consultores saltó al verde con energías renovadas y dispuesto a remontar el partido. Tal fue así que, apenas con un minuto de juego, Jorge Simón remachó un balón para situar de nuevo la igualada en el marcador, 1 a 1.

Cuando LG Electronics aun se estaba lamiendo las heridas, llegó otro zarpazo de Tower Consultores, tras una contra fulgurante, de nuevo Jorge Simón remató un balón suelto en el área pequeña para darle la vuelta al partido en apenas 4 minutos de segunda parte, 2 a 1.

Estando ahora por debajo en el marcador, LG Electronics se lanzo al ataque con mucha insistencia, pero el partido estaba roto. Muchos minutos fueron de ida y vuelta, pero el marcador no se movía.

Finalmente, en el 44 a poco de concluir, fue Rubén Garrido quien, en una contra llevada a la perfección, disparó con la zurda desde fuera del área y la coloco en la misma escuadra, un golazo para situar el 3 a 1 en el marcador.

Cuando todo parecía inamovible y a falta de un minuto para acabar, el arbitro señaló la pena máxima a favor de LG Electronics, que fue culminada por Miguel Buñuela, dejando un 3 a 2 que daba esperanzas a los rojillos. Sin embargo, el tiempo no era suficiente para actuar y finalmente cayeron eliminados. Tower Consultores estará en las semifinales.