JLL 2 - 6 PERNOD
Set de Pernod para avanzar a semis
Bonita semifinal de la Copa BS Empresas Palta entre JLL y Pernod Ricard. Los blancos se adelantaron por medio de Silverio Selgas y Alberto Modrego. Manuel Quintana (3), Juan Gimeno, Adrián Montañés y Miguel Guiñales remontaron y dieron el pase a los azulones.
Ambos conjuntos disputando el balón
Lo vivido en la fase de grupos queda atrás cuando se enfrentan unos cuartos de final. El duelo entre JLL y Pernod Ricard fue muy competitivo con ambos equipos no queriendo despedirse de la competición.

El inicio de partido fue muy movido, con hasta cinco goles en los primeros 10 minutos. JLL encontró las costuras de Pernod en los primeros compases. Casi en las primeras ocasiones del partido, Silverio Selgas y Alberto Modrego dieron ventaja doble a los blancos, 2 a 0. Sin embargo, después del segundo gol, la máquina azulona comenzó a engrasarse bajo una tenue lluvia que caía en Olímpico. Juan Gimeno hizo el 2 a 1 desde la frontal. Después, en minutos consecutivos, Manuel Quintana hizo dos goles para remontar, 2 a 3.

Con Pernod ahora llevando la batuta en el juego, el partido no perdió emoción. Carlos dos Santos y Adrián Montañés buscaban crear peligro en los azulones. En los blancos, Manuel Jiménez y Sergio Pilato eran los más destacados. En el minuto 17, Montañés se hizo fuerte en el área para marcar el 2 a 4. JLL intentó volver a marcar antes del descanso, pero sus acciones no tuvieron éxito.

En la segunda mitad, el partido perdió algo de intensidad. Pernod intentó aguantar la ventaja con Juan Gimeno con brújula azulona. JLL no le perdía la cara al partido. Diego Peña motivó a los suyos desde atrás y Nacho López tuvo el gol en sus botas. A partir del minuto 33, llegó una nueva oleada peligrosa de los azulones. Manuel Quintana marcó desde lejos. Dos minutos después, Miguel Guiñales completó el set, 2 a 6.

En los minutos finales, JLL se lanzó a por la épica. Los blancos intentaron inquietar la puerta de Raúl Blanco, pero ese esfuerzo no fue suficiente para soñar con la remontada. Pernod tenía el partido encarrilado y no le hizo falta volver a marcar.

En cuanto el árbitro pitó el final, Pernod Ricard se convirtió en equipo de semifinales. En esa ronda se medirán con INFAL. JLL se despide de la competición tras cuajar una gran temporada.