FINDIRECT 3-1 FINTECH
Findirect sueña con la final
Findirect alcanza la victoria, y ya pone rumbo hacia la gran final, con tantos de Manuel Alarcón (1), Daniel Quiles (1) y Francisco Prada (1). Fintech Alliance, intentó plantar cara al rival con un tanto de Álvaro Zancajo (1).
Contenidos
Ambos conjuntos disputando el balón
El 18 de junio a las 22:00 horas, el estadio fue el escenario de una intensa semifinal de la Copa BS Bronce de Empresas entre Findirect y Fintech Alliance. El día comenzó con una ligera lluvia que amenazaba con complicar el desarrollo del encuentro, pero pronto el sol hizo su aparición, iluminando el campo y creando el escenario perfecto para una batalla futbolística.

Con un pase a la final en juego, ambos equipos se prepararon para dejarlo todo en el terreno de juego. Liderados por su capitán, David Melguizo, y bajo la dirección estratégica de su entrenador, Isidro Sánchez, Findirect buscaba imponerse y alcanzar la gloria. Por su parte, Fintech Alliance llegó determinado a luchar por el mismo objetivo, prometiendo un duelo reñido y emocionante hasta el último minuto.

La primera parte del encuentro estuvo dominada por Findirect, que logró imponerse con dos goles cruciales. En el minuto 20, Manuel Alarcón abrió el marcador con un potente disparo que dejó sin opciones al portero de Fintech Alliance. Apenas tres minutos después, Daniel Quiles aumentó la ventaja con un remate preciso tras una excelente jugada colectiva, 2-0.

A pesar de los esfuerzos de Fintech Alliance por reaccionar, no consiguieron perforar la defensa de Findirect ni superar al guardameta rival. Con un juego sólido y efectivo, Findirect se fue al descanso con una cómoda ventaja y dejando a Fintech Alliance con la necesidad de replantear su estrategia para la segunda mitad.

La segunda parte del partido continuó con la intensidad del primer tiempo, pero fue Findirect quien nuevamente tomó la iniciativa. En el minuto 29, Francisco Prada, con una actuación destacada a lo largo del encuentro, anotó el tercer gol para su equipo, consolidando la ventaja con un remate hábil que mostró su destreza y visión de juego, 3-0.

Fintech Alliance, buscando desesperadamente una remontada, logró acortar distancias en el minuto 34 con un gol de Álvaro Zancajo. Sin embargo, cualquier esperanza de un regreso fue frustrada por la sólida actuación del portero de Findirect, Nando Fernández, quien realizó varias atajadas cruciales para mantener la ventaja de su equipo.

El encuentro concluyó con un marcador de 3-1 a favor de Findirect, asegurando su pase a la final donde se enfrentarán a Tower Consultores en la lucha por el título de la Copa BS Bronce de Empresas.