TELECOMING 1-5 TOWER CONS
Tower, lluvia de goles y sabor a final
Tower Consultores alcanzó la victoria y pone rumbo a la gran final con tantos de Antonio González (2), Rubén Garrido (1), Álvaro Ferreira (1) y Diego Morales (1). Telecoming intentó plantar cara al rival anotando un tanto por Mohammed El Hamiti (1)
Ambos conjuntos disputando el balón
El 18 de junio a las 22:00 horas, el césped del estadio se convirtió en el escenario de una emocionante semifinal de la Copa BS Bronce de Empresas entre Telecoming y Tower Consultores. La jornada comenzó con una ligera lluvia, creando un ambiente húmedo y resbaladizo, pero pronto el sol emergió, iluminando el campo y ofreciendo las condiciones perfectas para un partido decisivo.

Con un puesto en la gran final en juego, ambos equipos llegaron preparados para darlo todo. Telecoming, liderado por su capitán Diego Duarte, se enfrentó a un Tower Consultores estratégicamente guiado por su entrenador Eugenio Contreras.

La primera parte del encuentro comenzó con un gol tempranero de Tower Consultores, anotado por Antonio González en el primer minuto del partido, dejando atónito al público presente. Sin embargo, Telecoming no tardó en reaccionar y, en el minuto 15, Mohammed El Hamiti niveló el marcador con un gol bien ejecutado que revitalizó a su equipo, 1-1.

A partir de entonces, ambos conjuntos se enfrascaron en un intenso duelo donde las defensas se impusieron sobre los ataques. Los porteros fueron figuras clave durante estos primeros 45 minutos: Julián Cabezas, de Telecoming, mostró seguridad y reflejos rápidos para evitar más goles en su portería, mientras que Jorge Simón, de Tower Consultores, también tuvo intervenciones decisivas que mantuvieron a su equipo en la contienda.

La segunda parte del partido fue un vendaval de goles a favor de Tower Consultores, que demostró su dominio absoluto en el campo. Rubén Garrido abrió la cuenta en el minuto 37 con un disparo imparable que dejó sin opciones al portero rival. Sin dar respiro a Telecoming, Álvaro Ferreira aumentó la ventaja en el minuto 41 con una precisa definición dentro del área, 1-3.

La avalancha de goles continuó con Antonio González marcando su segundo tanto personal apenas un minuto después, consolidando la superioridad de Tower Consultores. Antes de que finalizara el tiempo reglamentario, Diego Morales selló la victoria con otro gol en el minuto 45, 1-5.

A pesar de los esfuerzos de Telecoming por contener el ímpetu ofensivo de su rival, la segunda mitad concluyó con un contundente final a favor de Tower Consultores, quien avanzó a la final de la Copa BS Bronce de Empresas con un desempeño magistral.