LOLITAS 7 - 2 APRIL
Lolitas mete miedo antes de la final
Lolitas MCF logró el pase a la final de la BS Superliga Oro después de derrotar de forma contundente a un APRIL que lo intentó una y otra vez, pero no estuvo muy acertado. Los tantos locales fueron obra de Álvaro Cortés (2), Fede González (2), Diego Canuto, Paco Ros y Juan Aguirre. Los goleadores visitantes fueron Rodrigo Tello y Saad Laajimi.
Gran conducción de APRIL para crear peligro.

A las 21:00 tuvo lugar en Recuerdo un gran espectáculo futbolístico entre dos equipos que le pusieron mucha garra con el objetivo de imponerse a su rival y acompañar a Cushman&Wakefield en la final del torneo.

Tanto Lolitas MCF como APRIL se plantaron en las semifinales después de derrotar con mucho esfuerzo a sus respectivos rivales, por lo que no querían dejar escapar el pase a la final.

El inicio del encuentro estuvo muy parejo, con ambas escuadras buscando llevar el peso del juego para así generar el mayor número de ocasiones posibles a su favor. David García y Javier Ojanguren por parte local, y Hugo Alejandro Romero y Mehdi Khamlachi por el bando visitante, fueron los encargados de mover el balón de un lado a otro.

Las ocasiones comenzaron a sucederse en ambas áreas, aunque sin mucho peligro para los guardametas de ambos conjuntos.

Fue sin embargo, en el minuto 20, cuando llegó el tanto que abrió la lata en el marcador. Fue Diego Canuto el que consiguió derribar a la defensa de APRIL, liderada por José Antonio Moreno, y poner el 1 a 0.

Un minuto más tarde, Lolitas MCF consiguió doblar su ventaja gracias a un penalti señalado por el colegiado del encuentro. Álvaro Cortés engañó a Adrián Lairet y puso el 2 a 0. Antes de llegar el descanso, Fede González logró el 3 a 0 tras aprovechar un error de la zaga visitante.

Los locales quisieron aprovechar el bajón de los jugadores de APRIL y salieron en la segunda parte a por más. Llegó rápidamente el cuarto obra de Fede González que lograba así su doblete. 4 a 0.

APRIL tenía que hacer algo si quería intentar apurar las opciones de llegar a la final. Para ello necesitaba de la mejor versión de su trío en ataque conformado por Sebastién, Vinícius y Christian.

Sin embargo, en el minuto 31 llegó el quinto de Lolitas MCF. En este caso fue Paco Ros el que ejecutó un disparo perfecto sobre la portería defendida por Pedro de España para poner el 5 a 0 en el electrónico.

Los visitantes no se dieron por vencidos y en apenas dos minutos lograron dos tantos que les dieron un poco de esperanzas. El primero de ellos fue obra de Rodrigo Tello con una dedicatoria muy especial para su hija Valeria. El segundo, obra de Saad Laajimi, un minuto más tarde. 5 a 2.

Los últimos diez minutos de choque aún nos dejó dos goles más. En el minuto 42, Álvaro Cortés acabó con aquella esperanza que le podía quedar al rival y puso el 6 a 2. A tres minutos de finalizar, Juan Aguirre puso el definitivo 7 a 2 tras una muy buena triangulación colectiva.

Con este resultado Lolitas MCF se planta en la tan ansiada final, en una dinámica muy buena y con las ganas intactas de llevarse el título a casa.