FINDIRECT 3-3 TOWER CONSU
¡Tower Consultores, campeón de la Copa Bronce 2024!
Tower Consultores alcanzó la victoria de la final de la Copa Bronce 2024 en la tanda de penaltis. Los tantos del equipo local con los que finalizó el tiempo corrido fueron de Roberto López (2) y Pablo Hidalgo (1). El equipo visitante tuvo suerte y salió ganador en la tanda de penaltis, los goles previos fueron de Diego Morales (1) y Rubén Garrido (
Parada a bocajarro de Fernando Fernández.
La noche del 25 de junio a las 21:00 horas, el campo de Olímpico de Hortaleza fue el escenario de la gran final de la Copa Bronce 2024. Inicialmente lluviosa pero luego transformada en una velada calurosa, la atmósfera estaba cargada de emoción y expectativa.

Findirect, capitaneado por David Melguizo y bajo la dirección táctica de Isidro Sánchez, se enfrentaba a Tower Consultores, dirigido por el experimentado entrenador Eugenio Contreras. Ambos equipos, tras una temporada llena de esfuerzo y dedicación, se preparaban para luchar por el codiciado título en un partido que prometía ser memorable.

La primera parte del partido fue marcada por un rápido contraataque de Tower Consultores en el minuto 21, culminando en un gol de Diego Morales que desató la euforia de su banquillo. A partir de ese momento, ambos equipos mostraron un juego muy equilibrado, con una defensa sólida y ataques constantes, 0-1.

Las destacadas actuaciones de los porteros, Nando Fernández de Findirect y Jorge Simón de Tower Consultores, fueron cruciales para mantener el marcador sin cambios adicionales. Ambos guardametas realizaron intervenciones clave, demostrando su agilidad y reflejos, lo que auguraba una segunda mitad tan intensa como la primera.

La segunda parte del partido comenzó con un gol de Findirect en el minuto 33, cuando Roberto López lanzó un tiro directo que se coló en una de las escuadras inferiores de la portería rival. La intensidad del juego aumentó y, en el minuto 42, Pablo Hidalgo anotó el segundo gol para Findirect tras una excelente jugada junto a López, 2-1.

Tower Consultores no se quedó atrás y respondió con dos goles de Rubén Garrido en los minutos 46 y 48, ambos productos de jugadas ofensivas bien ejecutadas que finalizaron con remates impecables. El dramatismo continuó en el minuto 50, cuando Roberto López, nada más sacar desde el centro del campo, marcó un gol impresionante que llevó el marcador a un emocionante 3-3.

La actuación de los porteros, Nando Fernández de Findirect y Jorge Simón de Tower Consultores, fue fundamental a lo largo del partido, con atajadas cruciales que mantuvieron a sus equipos en la lucha. Con el empate, el partido se decidió en la tanda de penaltis, donde Tower Consultores se impuso.

Ambos equipos demostraron su excelencia durante toda la temporada, pero finalmente, Tower Consultores se alzó con la victoria y el título de la Copa Bronce 2024.