EY TAS 3-4 MORNINGSTAR
¡Morningstar DBRS, campeón de Playoffs Oro 2024!
Morningstar DBRS alcanzó la victoria con tantos de Miguel Ángel López (2), René Pfister (1) y Anton Muylle (1). EY TAS intentó plantar cara al rival con goles de Nacho Deu (3).
Contenidos
Nacho Deu intentando zafarse de su defensor.
La noche del 25 de junio a las 22:00 horas, el campo de Olímpico de Hortaleza fue testigo de la gran final de los Playoffs Oro de Empresas 2024. La jornada, que comenzó con una ligera llovizna, se transformó en una velada calurosa, creando una atmósfera única para este decisivo encuentro.

En un duelo cargado de expectativas, se enfrentaron EY TAS y Morningstar DBRS, liderado por su capitán Lucas Fernández. Ambos equipos, tras una temporada llena de esfuerzo y superación, estaban listos para darlo todo en el terreno de juego en busca del ansiado título.

La primera parte del encuentro comenzó de manera explosiva con un gol impresionante de Morningstar DBRS en el minuto 5, cuando René Pfister lanzó un disparo desde casi la mitad del campo que entró directo por la escuadra, dejando al público boquiabierto. Morningstar DBRS continuó su ofensiva y en el minuto 15, Miguel Ángel López aprovechó un rápido contraataque para esquivar a la defensa de EY TAS y marcar el segundo gol, 0-2.

Sin embargo, EY TAS respondió con determinación, y Nacho Deu se convirtió en el protagonista al anotar dos goles en los minutos 21 y 23, ambos fruto de brillantes jugadas individuales que culminaron en la red. Este emocionante intercambio de goles dejó el marcador empatado y prometía una segunda mitad igualmente intensa, 2-2.

La segunda parte del encuentro comenzó con un gol de Morningstar DBRS en el minuto 33, cuando Miguel Ángel López aprovechó un error defensivo de EY TAS para anotar. EY TAS, sin rendirse, igualó el marcador en el minuto 41 con otra impresionante jugada personal de Nacho Deu, 3-3.

Sin embargo, Morningstar DBRS selló su victoria en el minuto 48 con un rápido contraataque que culminó en un disparo certero de Anton Muylle. El partido finalizó 3-4 a favor de Morningstar DBRS, consagrándolos como campeones de los Playoffs Oro de Empresas 2024.

Destacaron las actuaciones de los porteros Álvaro Ugalde de EY TAS y Sergio de las Heras de Morningstar DBRS, quienes realizaron paradas cruciales a lo largo del partido. Aunque ambos equipos demostraron un excelente nivel durante toda la temporada, al final, la victoria fue para Morningstar DBRS, quienes lograron imponerse en un emocionante y reñido encuentro.