TOWER 2-3 FINDIRECT
¡Findirect, campeón de los Playoffs Bronce!
Hubo revancha. Findirect superó a Tower Consultores en la final de los Playoffs Bronce 2024 con tantos de Sergio Gil (1), Manuel Alarcón (1) y Miguel Montero (1). Los de Eugenio Contreras comenzaron por delante con dos goles de Rubén Garrido en los primeros compaes.
Findirect estuvo respaldado por su afición.
La noche del 27 de junio, el campo del Olímpico de Hortaleza se convirtió en el escenario de una intensa batalla futbolística bajo un calor abrasador. A las 22:00 horas, la final de los Playoffs Bronce 2024 estaba lista para dar inicio, enfrentando a dos equipos que habían demostrado un rendimiento excepcional a lo largo de la temporada: Tower Consultores y Findirect.

La expectación era máxima, ya que ambos equipos habían superado con éxito desafíos significativos para llegar a esta instancia decisiva. Tower Consultores, bajo la dirección estratégica del entrenador Eugenio Contreras, había mostrado un fútbol sólido y bien organizado, superando a ADG Media Group en las semifinales con una actuación destacada.

Por su parte, Findirect llegaba a la final tras vencer a Garrido en un reñido encuentro de semifinales, guiados por el liderazgo de su capitán David Melguizo y la astuta dirección táctica de su entrenador Isidro Sánchez. Los jugadores de ambos equipos estaban listos para dejarlo todo en el campo, sabiendo que quien ganara se llevaría la prestigiosa copa.

La primera parte del encuentro comenzó con una intensidad arrolladora y, apenas en el minuto 2, Tower Consultores se adelantó en el marcador gracias a un gol tempranero de Rubén Garrido, quien aprovechó un error defensivo para anotar. No contento con esto, Garrido volvió a hacerse notar en el minuto 9 con un gol de falta directa, colocando el balón en el fondo de la red con una precisión impecable, 2-0. La cuenta puede ser mayor, pero el propio Rubén y Adrián Marcos se encontraron con la madera.

Findirect no tardó en responder y en el minuto 15, Sergio Gil recortó distancias con un golazo de falta directa, un disparo potente que superó la barrera y se coló en la portería. El equipo dirigido por Isidro Sánchez siguió presionando, y en el minuto 22, Manuel Alarcón empató el partido tras recibir un pase al hueco de Roberto López, demostrando su astucia frente al arco, 2-2.

Ambas defensas, compuestas por Héctor Oliva y Adrián Marcos para Tower Consultores, y David Melguizo, Rubén Moreno y Daniel Quiles para Findirect, tuvieron una ardua tarea conteniendo los ataques rivales. A pesar de sus esfuerzos y de algunos momentos de solidez, no pudieron evitar que la primera mitad terminara con un vibrante empate, dejando todo por decidir en la segunda parte.

La segunda parte del encuentro se desarrolló con una intensidad creciente, con ambas escuadras mostrando un juego aguerrido y determinación por marcar la diferencia. Tower Consultores volvió a encontrarse con la madera y también Álvaro Ferreira y Jorge Fernández erraron a la hora de definir ante Marcos Gómez. Así, los negros no conseguían ponerse por delante.

Tampoco lo hacía Findirect, que también dispuso de ocasiones. Roberto López tuvo la más clara desde la frontal, pero el disparo se le marchó alto. Sin embargo,  en el minuto 45, los azulones desequilibraron la balanza con un gol extraordinario de Miguel Montero. El 7 sorprendió a todos con un potente disparo desde la mitad del campo que dejó sin opciones al portero Jorge Simón de Tower Consultores, 2-3.

Este golazo no solo puso al equipo dirigido por Isidro Sánchez en ventaja, sino que también añadió un elemento de espectacularidad a un partido ya de por sí emocionante. A lo largo de la segunda mitad, Tower Consultores buscó desesperadamente igualar el marcador, presionando en busca de oportunidades, pero la defensa de Findirect, liderada por David Melguizo, se mantuvo firme y organizada. Por otro lado, la actuación de Marcos Gómez bajo los tres palos para Findirect fue crucial, realizando intervenciones clave para mantener la ventaja de su equipo.

El partido llegó a su conclusión con un 2-3 a favor de Findirect, quienes celebraron con júbilo al levantar el trofeo de los Playoffs Bronce 2024. Ambos equipos, Tower Consultores y Findirect, pueden estar orgullosos de haber protagonizado una temporada memorable, destacando no solo por sus habilidades futbolísticas sino también por su espíritu competitivo y entrega en cada encuentro disputado. Deseamos a ambos conjuntos un feliz verano y que regresen en septiembre con las pilas cargadas.