Novotel Madrid 3-1 Arcano
Gran comienzo de Novotel Madrid
Un sólido Novotel Madrid se impone ante Arcano, demostrando un gran despliegue ofensivo y físico en la segunda parte del encuentro.
Javier Sobrino cubriendo el balón.

Llegó el momento tan esperado para muchos. La vuelta a los terrenos de juego trajo consigo de nuevo el espectáculo. Novotel y Arcano se dieron cita en Olímpico para ponerse a tono de cara a una apasionante temporada que está por venir.

La igualdad y las buenas actuaciones defensivas de ambos conjuntos hizo que fuera difícil abrir la lata del partido. Novotel fue el primero en intentarlo y estuvo cerca tras casi materializar varias ocasiones que vinieron de un buen juego combinativo del equipo.

No fue hasta que Pablo Díez, con una genialidad rompió el empate a favor de Novotel, 1-0. En una jugada impecable, conectó un remate de cabeza que elevó el balón por encima del portero, ejecutando un gesto técnico extraordinario, y así puso en ventaja a su equipo. El primer tiempo se cerró con la igualdad que se llevó el protagonismo del primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó con una gran reacción de Arcano, que siguió buscando el empate con varias ocasiones de la mano de Jaime Barturen que estuvo muy cerca de empatar con unas buenas acciones ofensivas. Presenciamos un gol fantasma tras un gran cañonazo de uno de los jugadores de Novotel que se estrellaría contra el larguero y que el árbitro no concedió.

No fue hasta que, tras una magnífica jugada asociativa y un gran pase filtrado, que el centrocampista de Arcano recibió un empujón dentro del área el cual el árbitro señaló. Jaime Barturen materializó el penalti con un golpeo ajustado al palo derecho, 1 a 1.

Tras el gol, Novotel Madrid desplegó su juego más ofensivo y junto a su superioridad física en el último tramo del partido, el dorsal número 6, filtró un excelente pase entre líneas para que de nuevo Pablo Diez, anotara y adelantara al conjunto de Novotel en el marcador, 2 a 1.

Arcano, a pesar de no dejar de intentarlo, no pudo convertir en gol dos disparos que rozaron el palo. El ‘killer’ de Novotel, Javier Sobrino, culminaría el encuentro con una feroz volea que acabó en la escuadra de la portería rival y dejando el definitivo marcador de 3 a 1 para los locales, que arrancan de la mejor manera posible.