REVEL 1 - 3 T20 MEDIA
Estreno soñado de T20 Media
El conjunto visitante se llevó la victoria en su debut con dos goles de Manuel Pérez y uno de Ignacio Huidobro. Por su parte, Álvaro Yaguez hizo el solitario tanto de REVEL al final del encuentro.
Santiago Estrada con el balón.
Echó a rodar el balón en Ganapanes dando el pistoletazo de salida a la Liga F7 BS Apertura Empresas 5 y las espadas estaban por todo lo alto.

Vuelta a la competición tras un magnífico verano en el que los equipos han podido recargar las pilas y llegan con energías renovadas.

El partido comenzó tranquilo, pero con los dos equipos muy activos tratando de encontrar el mejor punto en el verde y recuperar las sensaciones tras un largo parón.

La primera parte transcurrió sin muchas novedades, Santi Estrada, de REVEL estuvo muy activo y por parte de los visitantes, Ignacio Huidobro fue el mas amenazante en el apartado ofensivo.

Sin embargo, en el minuto 20, fue Manuel Pérez quien abrió la lata del partido tras un gran gol para poner en ventaja a los visitantes, 0 a 1 para T20 Media al descanso.

Tras la pausa, el partido cogió otro ritmo. Las ocasiones se sucedían con mucha mas frecuencia. Fruto de ello, en el minuto 30 de nuevo T20 Media amplió su ventaja por medio de Manuel Pérez, quien firmó su doblete con otro gol sensacional, 0 a 2.

El partido comenzaba a romperse, REVEL trataba de recortar distancias y por ello empezaba a dejar más huecos en defensa. Esto fue aprovechado por Ignacio Huidobro para, con una gran jugada combinativa, establecer el 0 a 3.

A pesar del marcador tan adverso, REVEL no cejó en su empeño, y los minutos finales estuvo cerca de anotar. Finalmente, en el minuto 44, fue Álvaro Yaguez quien puso el definitivo marcador final de 1 a 3.

Con este resultado, T20 Media se coloca momentáneamente como líder de la clasificación. Mientras que REVEL cae a la última posición. Pero esto solo acaba de empezar.