¡Metyis 2 - 3 EY - SAT FS
EY - SAT FSO asegura los tres puntos
Anoche, a las 21:00, Metyis y EY - SAT FSO se enfrentaron en un partido emocionante y muy disputado, donde anotaron Arnau Ferrer y José Romaní para los locales. Y Alejandro Anglada y Rodrigo Valdecantos (2) para EY.
Pelea por balón dividido

El encuentro comenzó con fuerza, y EY fue el primero en abrir el marcador. Tras unos primeros compases de ida y vuelta, Rodrigo Valdecantos aprovechó un buen pase filtrado para marcar el 0-1, poniendo a los visitantes por delante. Sin embargo, Metyis no tardó en responder, y en una jugada rápida y combinada, Arnau Ferrer recibió en el área para marcar un golazo, igualando el partido a 1-1.

Justo antes del descanso, EY logró recuperar el marcador. De nuevo Valdecantos desbordó por la banda izquierda y, con un remate preciso, envió el balón al fondo de la red, adelantando a su equipo 1-2.

En la segunda mitad, aunque el marcador se mantuvo durante varios minutos, la intensidad del juego aumentó notablemente. Ambos equipos buscaban el control del balón, y las llegadas eran constantes por ambas bandas. Finalmente, Metyis logró empatar el partido tras una excelente jugada por la banda que culminó con José Romaní enviando el balón al fondo de la red para el 2-2.

EY - SAT FSO, decidido a llevarse los tres puntos, no se rindió. A falta de pocos minutos para el final, Alejandro Anglada apareció nuevamente para poner a su equipo en ventaja con un gol crucial, asegurando el 2-3 para los visitantes.

El partido finalizó con una ajustada victoria de EY - SAT FSO, que mostró determinación y consiguió llevarse los tres puntos en un encuentro lleno de emoción y con momentos de gran fútbol por parte de ambos equipos. Metyis luchó hasta el final, pero no pudo evitar la remontada final de los visitantes.