APRIL 4-3 Arcano
APRIL se luce de estreno
Los locales se llevaron una victoria muy trabajada el mismo día que estrenaban nueva equipación. Mustapha Rassam fue el héroe de la noche con dos tantos, Jesús Troitiño y Vinicius Rezes anotaron también. Por parte de Arcano, Carlos Aizo consiguió un doblete y Alberto Bazaga marcó un tanto.
Mustapha robando el balón.
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que querían comenzar la liga de la mejor manera posible. Tres puntos en este primer partido eran una manera perfecta de comenzar la nueva liga.

El partido comenzó de manera frenética, pues apenas con dos minutos de juego APRIL, aparte de estrenar nueva equipación, estrenó el luminoso con un gran gol de Vinicius Rezes, estableciendo el 1 a 0.

Sin embargo, la respuesta de Arcano no se hizo esperar y fue Carlos Aizo quien puso de nuevo las tablas en el partido, 1 a 1.

El partido tenia tintes de romperse, siendo un ida y vuelta constante, pero Saad Laajimi, como suele acostumbrar, llevó las riendas de su equipo y poco a poco APRIL dominaba el encuentro.

Al filo del descanso, fue Mustapha Rassam quien con un cabezazo como mandan los cánones, adelantó de nuevo a los suyos, 2 a 1, e instantes más tarde haría lo propio su compañero Jesús Troitiño para marchar al descanso 3 a 1.

Tras la pausa, el ritmo del partido no decayó, y los esfuerzos de los que estaban sobre el verde cada vez eran mayores. De nuevo, APRIL volvió a golpear con otro gol de Mustapha Rassam, consiguiendo su doblete particular y dejando el marcador de 4 a 1.

Los minutos finales por parte de Arcano fueron brillantes, recomponiéndose del revés sufrido con los goles. Fruto de ello, Carlos Aizo y Alberto Bazaga consiguieron recortar distancias con dos goles, 4 a 3, pero finalmente no pudieron conseguir el tanto del empate y los tres puntos fueron para APRIL, que comienza con victoria.