GARRIDO 4 - 4 HR Path
HR Path logra el empate al final
Anoche, a las 20:00 horas en el campo de Rupe Sahagún, se vivió un emocionante partido entre GARRIDO y HR Path, donde ambos equipos marcaron 4 goles. Por parte de GARRIDO fueron Ángel Bravo, Antonio Revuelta, Jesús Sánchez y Ander Gonzalez. Y en HR Path marcaron Eduardo López (2), Andrés Maldonado y Younesse Essaouari.
Conducción de balón de HR Path

El encuentro arrancó con mucha intensidad por parte de GARRIDO, que no tardó en tomar ventaja en los primeros minutos. Una buena jugada por banda izquierda fue finalizada por Jesús Sánchez, quien puso el 1-0 a favor de los locales.

El dominio de GARRIDO continuó y poco después llegó el segundo tanto. Ángel Bravo, que estaba imponiendo su ritmo en el partido, amplió la diferencia con un gol bien ejecutado para hacer el 2-0. El equipo local se sentía cómodo en el campo, y eso se reflejó en el marcador. Minutos después, llegó el tercer gol en los pies de Ander Gonzalez que cerró una gran jugada para poner el 3-0.

GARRIDO estaba en plena forma, generando constantes ocasiones, y hasta tuvo un doble larguero consecutivo que dejó a la grada boquiabierta. Sin embargo, HR Path no se dio por vencido y, justo antes del descanso, recortó distancias con un golazo de tacón en el área de Andrés Maldonado poniendo el 3-1 y manteniendo vivas sus esperanzas.

En la segunda parte, GARRIDO volvió a la carga con un espectacular golazo de Antonio Revuelta, quien lanzó un cañonazo desde lejos que se coló en la escuadra, ampliando la ventaja a 4-1. Parecía que GARRIDO tenía el partido bajo control, pero HR Path empezó a reaccionar.

HR Path recortó nuevamente distancias con un buen gol de Eduardo López acercándose en el marcador con el 4-2. Los visitantes siguieron presionando y lograron marcar un tercer gol gracias a y  Younesse Essaouari, poniendo el 4-3 y dejando el partido al rojo vivo.

Con el tiempo corriendo y ambos equipos buscando el gol definitivo, HR Path consiguió empatar el encuentro en los últimos minutos. Un auténtico golazo de nuevo de Younesse Essaouari le dio a HR Path el empate 4-4, asegurando su primer punto de la temporada en un partido que parecía perdido.

Fue un partidazo lleno de acción, donde GARRIDO dominó los primeros compases, pero HR Path nunca dejó de luchar, logrando una épica remontada que culminó en un empate merecido