CD Repsol5 3-5 Repsol FC
Repsol FC se lleva el derbi
Anoche, en el Rupe Sahagún, se disputó un emocionante derbi entre CD Repsol 5 y Repsol FC, un enfrentamiento cargado de goles y momentos vibrantes. El partido lo ganó Repsol FC con los goles de Juanan Carrasco (3), Alberto Losada y Sergio Sánchez. De los locales anotaron Óscar Jiménez, Jesús Alonso y Miguél Ángel Fernández.
Control de Juanan Carrasco

El partido comenzó con dominio claro de Repsol FC, que abrió el marcador temprano. Tras una gran jugada colectiva, Sergio Sánchez anotó el primer gol del encuentro, poniendo el 0-1 en favor de los visitantes. Poco después, Repsol FC aumentó su ventaja gracias a un gran disparo desde la frontal de Juanan Carrasco, que se coló en la portería para el 0-2.

Antes del descanso, Repsol FC volvió a golpear. Juanan se revolvió dentro del área y, con un potente derechazo, mandó el balón directo al fondo de la red, aumentando la diferencia a 0-3.

Tras la reanudación, Repsol FC siguió con su buen ritmo. El cuarto gol llegó en los pies de Alberto Losada, que culminó una rápida jugada con un tiro certero, colocando el marcador en 0-4.

A pesar de la desventaja, CD Repsol 5 no bajó los brazos y encontró el premio del gol tras una jugada llena de rechaces en el área, que terminó empujando Miguel Ángel Fernández para el 1-4. Sin embargo, Repsol FC respondió de inmediato y, con un nuevo tanto de Juanan Carrasco pusieron el 1-5 en el marcador.

CD Repsol 5 consiguió volver a marcar, esta vez aprovechando una rápida contra que finalizó Jesús Alonso para el 2-5, y poco después se acercaron más en el marcador con un auténtico golazo de Óscar Jiménez que puso el 3-5.

El encuentro finalizó con una victoria de Repsol FC, quienes dominaron gran parte del partido y supieron mantener su ventaja a pesar de la reacción final de CD Repsol 5, que luchó hasta el último minuto en busca de una remontada épica.