TOWER CONS 3-0 FINDIRECT
Debut magistral de Tower Consultores
Después de la final que los enfrentó en la temporada pasada, Tower Consultores y Findirect/CIL volvieron a verse las caras en un duelo que prometía ser una reedición de aquel encuentro. A pesar de lo igualado del choque durante buena parte del partido, el marcador final (3-0) no hizo justicia al esfuerzo de Findirect/CIL.
Manuel Alarcón lanzando una falta.
El partido arrancó con mucha intensidad, y apenas pasados cinco minutos, Rubén Garrido, de Tower Consultores, protagonizó la primera jugada decisiva del encuentro. Recibiendo un pase desde el medio campo, Garrido no dudó en probar suerte desde fuera del área con un disparo que se coló en la portería rival. 1-0

El resto de la primera mitad fue una auténtica batalla en el medio campo. Ambos equipos lograron acercarse al área rival, aunque sin grandes oportunidades claras. La defensa de Tower Consultores estuvo firme ante los intentos de Findirect/CIL, y por su parte, el portero de Findirect/CIL realizó un par de intervenciones que evitaron que el marcador se ampliara antes del descanso.

Tras el descanso, el guion del partido cambió dráticamente. Apenas iniciado el segundo tiempo, Alejandro Serrano de Tower Consultores realizó una jugada individual impresionante. Se deshizo de dos rivales con agilidad y, cuando la defensa aún no había terminado de reaccionar, disparó con precisión, marcando el segundo gol del encuentro. 2-0

A medida que avanzaba la segunda mitad, Findirect/CIL seguía empujando, pero sin éxito. Llegando al final del partido, un mal saque defensivo fue aprovechado rápidamente por Alejandro Serrano, quien interceptó el balón y marcó su segundo gol de la tarde, sentenciando el partido con un contundente 3-0.

El marcador final puede sugerir una victoria clara, pero fue un duelo reñido, en el que la efectividad de Tower Consultores y las brillantes actuaciones individuales de los goleadores marcaron la diferencia. Por su parte, Findirect/CIL deberá trabajar en los pequeños detalles que hoy les costaron la victoria.