Elecnor 4-3 Hotel Santos
Elecnor se impone a Hoteles Santos
Elecnor inicia su andadura en la BS Empresas 3 con una emocionante victoria por 4-3 sobre Hotel Santos en un partido lleno de ocasiones. Después de un inicio favorable para los visitantes, los locales lograron remontar con un gol de Juan Wakongg en el minuto 48.
Ambos conjuntos disputando el balón.
La primera jornada de la BS Empresas 3 dejó uno de los encuentros más emocionantes de la semana, con la ajustada victoria de Elecnor por 4-3 sobre Hotel Santos. En su debut en la competición, Elecnor se enfrentó a un experimentado Hotel Santos, que la temporada pasada rozó el ascenso.

El partido fue un auténtico intercambio de golpes, con ambos equipos demostrando su calidad y donde el resultado no se definió hasta el último segundo.

El encuentro comenzó con dominio de Hotel Santos, que aprovechó su experiencia en la liga para ponerse rápidamente por delante. En el minuto 5, Javier Cruzado adelantó a los visitantes con un gol que sorprendió a Elecnor, mostrando desde el inicio la intensidad del partido.

Sin embargo, Elecnor no tardó en reaccionar y, tras varios intentos, Borja Urrutia logró el empate en el minuto 25, con un remate preciso que devolvió la esperanza a los locales antes del descanso.

El segundo tiempo no fue menos emocionante. Borja Urrutia, nuevamente, volvió a ser decisivo y marcó el 2-1 en el minuto 34, poniendo a Elecnor por delante por primera vez en el encuentro.

Pocos minutos después, Juan Wakongg amplió la ventaja con el 3-1, con un gol que parecía sentenciar el partido para los debutantes. Sin embargo, Hotel Santos no se rindió y, en una reacción fulminante, Javier Cruzado volvió a anotar recortando distancias con el 3-2, seguido por un gol de Víctor Alonso que igualaba el marcador en el minuto 46, poniendo el 3-3.

Cuando todo parecía que el partido terminaría en empate, Juan Wakongg apareció nuevamente para Elecnor en el último suspiro del partido, marcando el definitivo 4-3 en el minuto 48. Un gol que dejó sin opciones a Hotel Santos y selló una espectacular victoria para los locales, que inician su andadura en BS Empresas 3 con un triunfo memorable.

Con este resultado, Elecnor comienza la temporada con una gran dosis de confianza tras un debut lleno de emoción y goles. Hotel Santos, pese a la derrota, mostró su capacidad de competir hasta el último segundo, dejando claro que seguirá siendo un equipo a tener en cuenta en la lucha por los puestos de ascenso.