Deutsche 2-4 Recurrent
Gran remontada de Recurrent Energy
Recurrent Energy inició la BS Empresas 3 con una espectacular remontada, venciendo 2-4 a Deutsche Bank tras comenzar el partido con una desventaja de 2-0. Alejandro Chavarría fue el gran protagonista, anotando un hat-trick que selló la victoria de los visitantes en un emocionante encuentro.
Jugador de Deutsche Bank con el balón.
La primera jornada de la BS Empresas 3 vivió un emocionante duelo entre Deutsche Bank y Recurrent Energy, donde los visitantes se llevaron la victoria por 2-4 en un partido lleno de intensidad y ocasiones.

Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron su deseo de comenzar la temporada con el pie derecho y salieron decididos a hacerse con la victoria.

El partido comenzó con un golpe de efecto por parte de Deutsche Bank, que se adelantó en el marcador a los 3 minutos gracias a un gol de Jorge Gómez. Con este tanto, los locales se llenaron de confianza y continuaron buscando el segundo. En el minuto 19, Abel Acuña amplió la ventaja para Deutsche Bank, que parecía tener el control del encuentro con un 2-0 favorable.

Sin embargo, la historia estaba lejos de terminar. Recurrent Energy mostró una gran capacidad de reacción. En el minuto 21, Alejandro Chavarría recortó distancias con un gol que comenzó a cambiar el rumbo del partido.

Con el 2-1 en el marcador, los visitantes se sintieron revitalizados y comenzaron a presionar a Deutsche Bank en busca del empate. A pesar de los esfuerzos defensivos de los locales, Chavarría volvió a aparecer en el minuto 37 para igualar el encuentro a 2-2.

Con el 2-2 en el marcador, el partido entró en una fase donde ambos equipos lucharon por hacerse con el control. Recurrent Energy tomó la delantera por primera vez en el minuto 47, cuando Chavarría completó su hat-trick para poner a su equipo por delante con un 2-3 que dejó a Deutsche Bank en shock.

En la recta final del partido, Antonio Romero selló la victoria para Recurrent Energy en el minuto 49, anotando el 2-4 y confirmando la remontada espectacular de su equipo.

Este triunfo coloca a Recurrent Energy en una posición sólida al inicio de la temporada, destacando la figura de Alejandro Chavarría, quien fue el gran protagonista del encuentro con tres goles.

Deutsche Bank, aunque mostró una buena primera mitad, deberá trabajar en su consistencia defensiva si desea competir en la liga.

Un partido lleno de intensidad que promete una emocionante temporada para ambos equipos.