Lolitas 4 - 1 Habana
Póker de Lolitas en su estreno
Anoche, en el campo de Rupe Sahagún Lolitas MCF se enfrentó a Habana Do Eat en un partido donde los locales anotaron cuatro goles gracias a Paco Ros (2) y a Enrique Larrañaga (2). Y en el conjunto de Habana anotó Ignacio Trillo.
Saque de corner de Habana

El partido comenzó con fuerza para Lolitas MCF, que abrió el marcador temprano. Quique, desde la banda derecha, ejecutó un disparo preciso que acabó en el fondo de la red, poniendo el 1 - 0 a favor de los locales. Poco después, Lolitas aumentó su ventaja con un segundo tanto, fruto de un tremendo ataque que dejó el balón a placer para que Paco Ros la ajustara al palo izquierdo, colocando el 2 - 0.

Habana Do Eat se mostró algo atascado durante la primera mitad, sin lograr encontrarse cómodo ante la solidez de Lolitas, que manejaba el ritmo del encuentro sin problemas.

Tras el descanso, Habana Do Eat intentó reaccionar, mostrando mejores minutos y acercándose más al área rival. Sin embargo, Lolitas fue letal al contragolpe. En un rápido ataque, de nuevo Quique Larrañaga finalizó la jugada con precisión para anotar el 3 - 0.

El festival de goles continuó cuando otra vez Paco Ros sacó un disparo desde la frontal, enviando el balón directo a la escuadra y ampliando la ventaja a 4 - 0, un golazo que sentenció prácticamente el partido.

La intensidad aumentó en los últimos compases, lo que resultó en una tarjeta roja para Álvaro Ruipérez quien fue expulsado por una agresión sobre un rival, caldeando el ambiente.

A pesar de la desventaja numérica, Habana Do Eat encontró un respiro con un golazo de falta directa ejecutado magistralmente por Ignacio Trillo, que la clavó en la escuadra para hacer el 4 - 1. Sin embargo, ya era demasiado tarde para remontar.

Lolitas MCF se llevó la victoria con una actuación dominante, dejando pocas opciones a un Habana Do Eat que solo pudo reaccionar al final. Una actuación sólida de los locales que les da impulso en la competición.