Damm 2- 8 Somontes
Debut aplastante de Somontes
Damm y Somontes Balompié se vieron las caras en el estreno liguero de los visitantes. Un total de ocho goles fueron anotados en un partido vibrante que fue una gran carta de presentación de los debutantes en la máxima categoría de F7 de Empresas.
Jorge Fernández-Cid contra el portero.
Echó a rodar el balón en Recuerdo con dos equipos que buscaban una victoria para comenzar la temporada de la mejor manera posible. Damm era el encargado de poner a prueba al debutante Somontes Balompié.

El partido comenzó muy igualado, con ambos equipos tanteándose en las primeras fases del encuentro. Sin embargo, rápidamente la maquinaria de Somontes comenzó a funcionar.

En el minuto 7, fue Gonzalo Alonso quien estrenó el luminoso y rompió la igualdad con un gran gol para situar el 0 a 1 en el marcador, pero la respuesta de Damm fue instantánea a través de Nicolás Peñalver, devolviendo las tablas al marcador, 1 a 1.

El partido tenia tintes de romperse, la intensidad mostrada era digna por parte de los dos de la categoría que estaban disputando. Pero fue de nuevo Somontes quien golpeó, a través de Víctor Casado, adelantando de nuevo a los visitantes, 1 a 2.

El gol hizo zozobrar los planes de Damm, que seguían percutiendo, pero sin éxito. Somontes se lanzó al ataque con todo y en apenas unos minutos Luis Miguel Pérez, Luis Martin e Ignacio Mayorga marcaron para mandar el resultado 1 a 5 al descanso.

Tras la pausa, poco o nada cambió. Somontes siguió con su plan de atacar con todo el arsenal que tenían. Fruto de ello, Ignacio Mayorga, el killer de la noche, anotó dos tantos casi simultáneos para dejar una ventaja que se veía insalvable: 1 a 7.

Sin embargo, como acostumbra Damm, no se amedrentó y siguió intentándolo hasta el final. Su esfuerzo valió la pena, consiguiendo el tanto de Pablo Quijano que recortaba distancias, 2 a 7, pero instantes después de nuevo Ignacio Mayorga, finiquitaba el partido completando su poquer de goles, 2 a 8.