Chubb 5-5 Pernod
Reparto de puntos entre Chubb y Pernod
Chubb y Pernod Ricard protagonizaron un vibrante empate a 5 en la primera jornada de la BS Empresas 3. En un partido lleno de alternancias y goles, ambos equipos demostraron su calidad, con Chubb remontando varias veces y Pernod mostrando su poder ofensivo. El resultado deja un inicio prometedor para ambos en la nueva temporada.
La primera jornada de la BS Empresas 3 ofreció un partidazo lleno de goles entre Chubb y Pernod Ricard España, que terminó en un trepidante empate a 5.

Ambos equipos llegaban desde diferentes categorías: Chubb, recién ascendido de Empresas 4, mientras que Pernod Ricard venía de competir en la categoría superior, Empresas 2. Ambos equipos mostraron un gran despliegue ofensivo en un duelo marcado por la intensidad y la igualdad, que no se resolvió hasta los últimos minutos

El inicio del partido fue explosivo, con Pernod Ricard tomando la delantera en apenas un minuto gracias a un gol de Manuel Quintana 0-1. Sin embargo, Chubb no tardó en responder, y en el minuto 5, Aurelien Mazel empató con un disparo preciso, estableciendo rápidamente el 1-1.

Leandro Carrozzino puso a Pernod nuevamente en ventaja en el 9, y solo cinco minutos más tarde, anotó su segundo gol para el 1-3, dejando claro que su equipo estaba decidido a controlar el partido.

Chubb, sin embargo, no bajó los brazos, y Raúl recortó distancias en el minuto 17 para poner el 2-3. Sin embargo, Leandro Carrozzino volvería a aparecer con su tercer tanto en el minuto 20, ampliando la ventaja a 2-4.

La intensidad de los jugadores de Chubb les permitió reaccionar positivamente después del gol encajado, y esta vez sería Filip Scassellati quien recortaba la distancia en el marcador un minuto después, cerrando la primera mitad con un ajustado 3-4.

El segundo tiempo fue igual de emocionante. Manuel Quintana, con su segundo gol en el minuto 2, volvió a poner a Pernod con dos goles de ventaja 3-5.

Sin embargo, Chubb siguió luchando y no se dejó intimidar. William GoedBloed hizo el 4-5 en el minuto 13, encendiendo aún más el partido y dando esperanzas a una remontada.

Finalmente, en el minuto 20, Giorgio Vecchi completó el empate para Chubb con un gran disparo, firmando el 5-5 definitivo en un partido lleno de alternativas y momentos clave.

Este empate deja un balance positivo para ambos equipos. Chubb, recién ascendido, demostró que tiene la capacidad para competir al máximo nivel en una categoría superior, mostrando carácter al remontar en varias ocasiones.

Por su parte, Pernod Ricard, recién descendido, dejó claro que su nivel ofensivo sigue siendo una de sus grandes virtudes, y que tienen todo para luchar por los puestos altos de la tabla. Ambos equipos suman un punto en este vibrante debut, anticipando una temporada emocionante en la BS Empresas 3.