Caser 7-1 Cred
Caser Grupo Helvetia brilla en su debut
Caser Grupo Helvetia inicia la temporada con una contundente victoria 7-1 sobre Cred en la primera jornada de la BS Empresas 4. Mostraron un gran despliegue ofensivo liderado por Pedro García e Ignacio Lozano, que dejó con pocas opciones a sus rivales.
Jugador de Caser con el balón
Caser Grupo Helvetia no dejó lugar a dudas sobre su potencial en la primera jornada de la BS Empresas 4, venciendo a Cred con un contundente 7-1. Los locales dominaron de principio a fin en un partido que dejó pocas opciones a su rival.

Caser, que desde el inicio mostró una clara superioridad, abrió el marcador en el minuto 15 gracias a Ignacio Lozano, que marcaría el primero de sus tres goles el 1-0.

Con la ventaja en el marcador, Caser no tardó en aumentar su dominio y en el minuto 30 apareció Pedro García, quien comenzó su recital con un zurdazo que puso el 2-0. Solo dos minutos después, el propio Pedro García volvió a dejar boquiabiertos a todos con un golazo tras una jugada individual magnífica, en la que se deshizo de varios defensores antes de marcar el 3-0.

Cred, desbordado, no encontraba respuesta ante el vendaval de Caser, que seguía atacando con intensidad. En el minuto 38, Pedro García cerró su hat-trick con una impecable ejecución de tiro libre, colocando el balón fuera del alcance del portero rival y elevando el marcador a 4-0.

El festival de goles de Caser continuó en el minuto 39, cuando Francisco Rodríguez se unió a la fiesta anotando el 5-0 tras una rápida combinación de su equipo que dejó expuesta la defensa de Cred.

Ignacio Lozano volvió a brillar en el minuto 42, marcando su segundo tanto del encuentro con otra jugada personal que puso el 6-0.

Aunque Cred intentó reaccionar en los minutos finales, Alejandro López logró marcar para su equipo en el minuto 47, aprovechando un buen pase para poner el 6-1.

Sin embargo, Caser no bajó la guardia y, ya en el minuto 49, Ignacio Lozano cerró el partido con su tercer gol, culminando una actuación espectacular tanto a nivel individual como colectivo, dejando el marcador final en un 7-1.

Esta primera jornada en la BS Empresas 4 muestra que Caser Grupo Helvetia tiene argumentos de sobra para ser un contendiente serio esta temporada, mientras que Cred deberá ajustar su juego si quiere ser más competitivo en los próximos partidos.

La calidad ofensiva de jugadores como Pedro García e Ignacio Lozano fue clave para una victoria que les permite empezar con buen pie una temporada que promete ser muy disputada.