Cushman 5-3 Tolder
Cushman & Wakefield se impone
Cushman & Wakefield logró una sólida victoria de 5-3 frente a Tolder en el inicio de la temporada, mostrando su capacidad ofensiva desde el principio. Tolder, aunque debutante en la categoría, ofreció una notable resistencia, pero no logró concretar su esfuerzo en el marcador.
Francisco Javier Ceberio tras el balón.
Cushman & Wakefield comenzó la temporada de la BS Empresas 2 con un emocionante triunfo 5-3 sobre Tolder en un partido lleno de acción.

Después de quedarse a las puertas del ascenso a la BS Empresas 1 la temporada pasada, Cushman se mostró decidido a iniciar con fuerza, aprovechando su experiencia en la división y estableciendo un ritmo de juego intenso desde el primer minuto. Tolder, por su parte, llegó como recién ascendido de Empresas 3, dispuesto a demostrar que puede competir a este nivel.

El encuentro comenzó de manera prometedora para Cushman, que abrió el marcador en el minuto 8 gracias a un gol de Sergio Murillo, quien se anticipó a la defensa rival y logró definir con calma ante el portero.

Solo tres minutos más tarde, Martín Delgado aumentó la ventaja a 2-0, aprovechando un desajuste en la zaga de Tolder. Sin embargo, Tolder no se dejó intimidar y reaccionó rápidamente, logrando recortar distancias en el minuto 18 con un tanto de Miguel Ruiz, que puso el 2-1 tras un buen remate dentro del área.

Cushman volvió a responder con fuerza y, en el minuto 20, José Torres anotó el 3-1 tras una excelente combinación en ataque que dejó a la defensa de Tolder desbordada.

No obstante, Tolder no bajó los brazos y, en el minuto 27, Rodrigo Echevarría hizo el 3-2 con un disparo que sorprendió al portero, manteniendo a su equipo en la pelea.

A pesar de este nuevo revés, Cushman mantuvo la calma y, en el minuto 37, Guillermo García se hizo presente en el marcador con un gol que aumentó la ventaja a 4-2. Apenas tres minutos más tarde, Guillermo volvió a marcar, poniendo el 5-2 y dejando con pocas opciones para una remontada de sus rivales.

Con el tiempo corriendo, Tolder aún mostró tenacidad y en el minuto 42, Rodrigo Echevarría volvió a marcar, reduciendo la diferencia a 5-3 manteniendo viva la esperanza del empate.

A pesar de su esfuerzo, el tiempo no fue suficiente para que Tolder lograra acercarse más en el marcador.

Cushman & Wakefield arranca la temporada con un triunfo importante que reafirma su aspiración de ascenso, mientras que Tolder, aunque se llevó una derrota, mostró destellos de calidad y combatividad que le permitirán crecer en esta nueva categoría.

Este encuentro no solo fue una exhibición de goles, sino también un indicativo de la competitividad que se vivirá en la BS Empresas 2 esta temporada.