IPS Spain 4-2 Auren
IPS Spain impone su juego
El primer duelo de la temporada entre IPS Spain y Auren prometía ser un gran duelo. Mientras que Auren, tras una temporada pasada para el olvido, buscaba un comienzo fresco y renovado, IPS Spain tenía la intención de dejar claro desde el primer partido que este año aspiraba a lo más alto.
El encuentro estuvo muy reñido y disputado.
El encuentro comenzó con un claro dominio de IPS Spain, que saltó al campo con la motivación de asegurar una victoria temprana. Desde los primeros minutos, se notó la presión que ejercían sobre la defensa de Auren, que se vio obligada a replegarse ante las rápidas jugadas ofensivas de su rival.

No tardó en llegar el primer golpe: Miguel Menéndez, con una jugada rápida y precisa, consiguió abrir el marcador a favor de los locales. El 1-0 cayó como un jarro de agua fría para Auren, que no lograba encontrar su ritmo en el partido.

Lejos de aflojar, IPS continuó presionando y en menos tiempo del que Auren pudo reaccionar, Francisco Pascual apareció con un remate certero para poner el 2-0.

El descanso llegó como un respiro para Auren, que necesitaba ajustar su planteamiento si quería cambiar la dirección del partido. Consiguieron anotar un golazo de Víctor Gimeno tras un disparo desde fuera del área puso el 2-1 en el marcador.

Sin embargo, cuando parecía que Auren podría meterse de lleno en el partido, IPS demostró su fortaleza y capacidad de reacción. Miguel Menéndez, imparable en el área rival, volvió a aparecer con otro gol que devolvía la tranquilidad a los locales, poniendo el 3-1.

Poco después, Francisco Pascual selló su gran actuación con otro tanto, llevando el marcador a un contundente 4-1 que prácticamente sentenciaba el partido.

Auren siguió presionando y, en los últimos minutos, Raúl Godino consiguió marcar el segundo gol para su equipo, pero ya era demasiado tarde. El tiempo se agotaba y no fue suficiente para frenar la gran ofensiva de IPS Spain.

El pitido final llegó con un 4-2 a favor de IPS, que dejó una clara declaración de intenciones para esta temporada: van por todo. Auren, pese a la derrota, deberá tomar los aspectos positivos de su segunda mitad para corregir errores y no repetir los tropiezos de la temporada pasada.