El Fisio de Javi 6-6 JLL
Lluvia de goles en Ganapanes
Partido para el recuerdo el vivido anoche en Ganapanes entre dos grandes conjuntos que lo dejaron todo sobre el verde. El intercambio de golpes fue continuo entre los dos y el destino finalmente decidió que quedara en empate, reconociendo las ganas que los dos equipos pusieron por hacerse con la victoria.
Juan dispuesto a pasar el balón.
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que buscaban comenzar la temporada con una victoria para conseguir la confianza para afrontar el resto de las jornadas.

El partido comenzó de manera frenética, pues apenas en el minuto uno, Jorge Martínez y Javier Revuelta abrieron la lata del partido con dos grandes goles para situar el 2 a 0. Sin embargo, instantes después de manera seguida Rodrigo Alarcón y Alberto Modrego pusieron de nuevo las tablas en el marcador para JLL, 2 a 2.

El partido comenzó roto, y así se vio en los minutos siguientes cuando Javier Revuelta de nuevo anotó para adelantar a El Fisio de Javi, 3 a 2, pero una vez mas Sergio Pilato empató el partido para JLL, 3 a 3.

Tras la absoluta locura que fueron los primeros instantes del partido, el encuentro entró en una fase mas controlada. Con ambos equipos atacando, pero las defensas mejor plantadas, repeliendo todas las ocasiones.

No fue hasta el minuto 18 cuando Jorge Martínez introdujo el balón en la portería rival para mandar el partido al descanso con ventaja para los locales, 4 a 3.

Tras la pausa, ambos equipos intentaron tener mas control. Con intercambios constantes de posesión y de ocasiones mientras que el tiempo corría en contra de los visitantes.

No fue hasta el minuto 30 cuando Alberto Modrego, colocó la igualdad una vez mas en el partido, 4 a 4, y de nuevo estaba todo como al principio.

Una vez más, el partido tenía tintes de volver a romperse, y así sucedió. En el minuto 35 fue Juanpe Barranco quien adelanto a El Fisio de Javi, 5 a 4, pero casi acto seguido fue el héroe de la noche, Alberto Modrego, quien culminó su póquer de goles para poder por delante a JLL por primera vez en el partido, 5 a 6.

Sin embargo, el destino aún no había sido revelado, y en los últimos minutos del partido, fue otro de los héroes: Jorge Martínez, quien puso las tablas definitivas con un gol de bella factura, 6 a 6.