Boston S. 3-3 Cred C.
Reparto de puntos en Ganapanes
El enfrentamiento entre Boston Scientific y Cred Centr@l prometía ser un gran duelo. Desde el primer pitido del árbitro, ambos equipos demostraron su deseo de llevarse la victoria. El resultado quedó en tablas, 3-3, pero ambos demostraron que sabían a lo que venían, a ganar.
Disputa de balón entre ambos equipos
Cred salió con una intensidad arrolladora. Apenas habían pasado unos minutos cuando Alejandro Bueno, con un disparo certero, abrió el marcador y puso a su equipo en ventaja: 1-0. Julián Lorenzo, con una magnífica jugada colectiva, amplió la diferencia poco después, haciendo que el equipo se viniera arriba al marcar el 2-0. Con el viento a favor, Alejandro Bueno no tardó en hacerse notar otra vez, y antes del descanso, selló el 3-0 que dejaba a Boston en una posición muy incómoda.

Sin embargo, el segundo tiempo traería una transformación radical. Boston, lejos de rendirse, regresó al campo decidido a revertir la situación. La defensa de Cred, hasta entonces sólida, empezó a mostrar grietas. Fue José Luis Muñoz quien, a mitad de la segunda parte, logró perforar la muralla rival con un gol que hacía soñar a su equipo: 3-1. Este tanto hizo confiar a los jugadores de Cred, que comenzaron a presionar.

Con una defensa renovada y un ataque sin igual, Cred creó múltiples ocasiones, pero la falta de puntería y la sólida actuación del portero rival mantuvieron el marcador intacto. La tensión creció hasta el último minuto del partido, cuando, en un final de infarto, Sergio Vázquez y José Víctor encontraron el camino al gol y lograron igualar el encuentro 3-3.