JG Auto 1 - 5 Job&talent
Goleada solvente de Jobandtalent
Anoche, en el campo de Rupe Sahagún, Jobandtalent se impuso con claridad ante JG Automotive en un partido que acabó 1-5 gracias a los goles de Víctor Requejo, Ramón Vidal, Miguel Llamas y Jorge Martinez (2). De JG Automotive marcó Pablo Gil.

El encuentro arrancó con Jobandtalent mostrando su superioridad desde el primer minuto. No tardaron en abrir el marcador gracias a un buen tiro de Miguel Llamas, que aprovechó un pase filtrado para marcar el 0 - 1.

Poco después, tras un error en la defensa de JG Automotive, Jorge Martínez volvió a capitalizar la ocasión y aumentó la ventaja a 0 - 2.

JG Automotive intentó reaccionar antes del descanso, pero a pesar de buscar el gol, sus disparos no encontraron portería.

En la segunda mitad, JG Automotive recortó distancias con un gol inesperado. Pablo Gil lanzó un disparo que, aunque no muy potente, el portero de Jobandtalent no logró atrapar, dejando el marcador en 1 - 2 y metiendo a los locales de nuevo en el partido.

Sin embargo, Jobandtalent no tardó en recuperar el control. Víctor Requejo amplió la ventaja con un golazo desde la frontal, donde tras un recorte, colocó el balón en la escuadra para poner el 1 - 3.

Con los locales sin encontrar respuesta, Jobandtalent continuó su dominio y anotó el cuarto gol gracias a Ramón Vidal, quien puso tierra de por medio con un buen disparo en los últimos minutos.

Para cerrar el partido, Jobandtalent redondeó su actuación con un quinto gol de Jorge Martínez, quien ejecutó un verdadero golazo, asegurando el 1 - 5 final.

Jobandtalent se llevó una victoria contundente, demostrando su superioridad tanto en ataque como en defensa, mientras que JG Automotive no pudo recuperarse de los errores y quedó lejos de igualar el marcador.