Dentsu 4-1 CDR3 La Bombon
Remontada magistral de Dentsu
El equipo local pudo rehacerse del primer gol encajado con gran seriedad y finalmente goleó a CDR3 La Bombona Mecánica en un partido muy igualado. Los tres puntos vuelan para el bando local
Contenidos
Ambos conjuntos disputando el balón.
Echo a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que buscaban hacerse con los tres puntos para poder seguir aspirando a todo en esta apasionante J2 de la BS Empresas 6 2024/2025.

Rápidamente se abrió el marcador para La Bombona Mecánica, tras una internada por el carril central para que Pablo Theis inaugurara el marcador para los visitantes en el minuto 6, 0 a 1.

Sin embargo, rápidamente respondió Dentsu por medio de Daniel Sánchez, que tras un disparo lejano pudo batir a su rival e igualar el marcador de nuevo, 1 a 1.

Tras la igualada, el partido se tomó un respiro y entraron en acción los dos guardametas, que hicieron paradas muy reseñables para mantener el empate en el marcador.

Con el paso de los minutos, los locales consiguieron sentirse más cómodos durante el partido, y fue Samuel Gregorio quien adelanto por primera vez a Dentsu, tras remachar un balón en el corazón del área, 2 a 1, minutos antes de la finalización de la primera parte.

Tras la pausa, el partido volvió a tomarse un respiro, pero poco a poco era Dentsu quien iba tomando la manija del encuentro.

Dentsu seguía atacando con mucha insistencia, con internadas desde ambas bandas, pero no conseguía perforar de nuevo la meta rival.

Finalmente, tras una gran jugada, fue Jaime López quien definió a la perfección para hacer un 3 a 1 que se antojaba complicado para La Bombona Mecánica.

Los visitantes, siguieron atacando con mas insistencia en los minutos finales, pero los huecos dejados en defensa sirvieron para que Borja Folgado situara el definitivo 4 a 1 en el marcador y su equipo se llevase los tres puntos.