Centro R. 1 - 4 Damm
Damm vuelve a la carga
Anoche, Damm se impuso con autoridad ante el Centro Riojano de Madrid con un contundente 1-4 donde anotó en el equipo local, Jorge Rodríguez, y en el visitante, José gallego, Miguel Ángel López, David Colmenares y Miguel Martín.
Disputa por el balón de los jugadores

El partido arrancó con Damm tomando la iniciativa y materializando su primera oportunidad en una gran jugada colectiva que acabó con el gol de José Gallego, poniendo el 0 - 1 en el marcador. A pesar de que Centro Riojano intentó recomponerse, fue Damm quien volvió a encontrar el camino hacia el gol. Cuando parecía que se estaban replegando un poco, aprovecharon una nueva ocasión y ampliaron la ventaja a 0 - 2 gracias a Miguel Ángel López.

Con el control absoluto del juego, Damm no tardó en marcar el tercero. recibió un balón en el área y, con gran frialdad, no perdonó, colocando el 0 - 3 antes del descanso.

En la segunda parte, el Centro Riojano salió con más ímpetu, buscando recortar distancias. Su esfuerzo dio frutos cuando lograron una buena jugada por la banda izquierda que culminó Jorge Rodríguez, quien puso el 1 - 3 en el marcador y devolvió algo de esperanza a su equipo.

Sin embargo, la respuesta de Damm fue contundente. Con un fútbol brillante y una combinación espectacular, dejaron en bandeja un gol a Miguel Martín, quien, solo frente al portero, definió sin problemas para el 1 - 4 definitivo.

Damm ofreció una auténtica lección de fútbol, con jugadas rápidas y precisas, controlando el partido y mostrando una gran capacidad para definir. El Centro Riojano, a pesar de sus esfuerzos, no logró igualar el nivel de su rival y se vio superado durante gran parte del encuentro.