Sacyr 4 - 1 CD Repsol 5
Sacyr se pone líder
Anoche, Sacyr logró una contundente victoria por 4 - 1 ante CD Repsol 5 en un partido dominado desde el principio por el equipo local y donde anotaron Daniel Fojo, Ezequiel Hurt y Pablo Ramos (2). De Repsol marcó Marcos Nicieza.
Libre directo de un futbolista de Sacyr

El encuentro comenzó con fuerza para Sacyr, que abrió el marcador gracias a un potente disparo de Daniel Fojo, que no dejó opción al portero rival, poniendo el 1 - 0. Sacyr continuó imponiendo su ritmo y, tras una gran jugada colectiva por la banda derecha, Pablo Ramos finalizó a la perfección para aumentar la ventaja a 2 - 0.

CD Repsol 5 no se quedó de brazos cruzados y, tras una buena combinación en ataque, Marcos Nicieza consiguió marcar para recortar distancias antes del descanso, dejando el partido 2 - 1.

En la segunda mitad, CD Repsol 5 sufrió para contener los ataques constantes de Sacyr, que llegaba una y otra vez al área rival, aunque sin conseguir finalizar. Sin embargo, la insistencia de Sacyr acabó dando sus frutos. Tras un paradón del portero de Repsol, el balón quedó suelto en el área y Ezequiel Hurt aprovechó para reventarla al fondo de la red y poner el 3 - 1.

Sacyr no se conformó con la ventaja y en los minutos finales, Pablo Ramos volvió a aparecer para sentenciar el partido con un cuarto gol, cerrando una actuación contundente y asegurando los tres puntos.

Sacyr dominó el encuentro y fue claramente superior, mientras que CD Repsol 5, a pesar de algunos momentos de lucha, no logró encontrar el ritmo suficiente para frenar a su rival. Una victoria merecida para Sacyr, que mostró un gran fútbol colectivo.