Tolder 2 - 5 The Startup
The Startup CFO vence y convence
Partido de mucha intensidad el vivido anoche en Ganapanes. The Startup CFO se llevo los tres puntos tras vencer a un resistente Tolder que lo dio todo hasta el final. Sin embargo, los puntos vuelan para terreno visitante.
Contenidos
Disputa de balón entre ambos equipos.
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que necesitaban una victoria para seguir con sus aspiraciones en la liga.

El encuentro empezó frenético, con los dos equipos mostrando todas sus habilidades. Uno de los hombres de la noche sería el guardameta de Tolder, haciendo paradas espectaculares durante todo el encuentro.

Sin embargo, fue Daniel Tovar quien abriría la lata del partido para The Startup CFO tras conseguir batir a su rival, iniciando el marcador con un 0 a 1.

Tras el gol, Tolder se lanzó al ataque con todo y fruto de ese esfuerzo fue Javier Comesaña quien, en una acción magistral, picó el balón para poner la igualada en el marcador antes del descanso.

Tras la pausa, ambos equipos volvieron con todo, y el portero de Tolder siguió mostrando todas sus habilidades en un partido para el recuerdo suyo.

Sin embargo, de nuevo fue The Startup CFO quien golpeo de nuevo, por medio de Pablo Sanmartín quien recogió un balón rechazado y puso el 2 a 1.

Con el paso de los minutos, los visitantes comenzaron a mostrarse mas confiados, y de nuevo anotaron por medio de Jaime Pesudo para hacer el 3 a 1.

Sin embargo, Tolder, como acostumbra, no se vino abajo, y consiguieron recortar distancias por medio de Fernando Saavedra, situando el 3 a 2.

Pero la alegría duraría poco, ya que The Startup CFO una vez más volvió a anotar en la recta final para aclarar las dudas por medio de Daniel Tocar, 4 a 2.

En los minutos finales, de nuevo los visitantes ampliaron la ventaja tras una gran jugada combinativa para que Daniel Tocar pusiera el 5 a 2 definitivo y culminara su hat-trick particular.