Teatro Kapital 6-1 Repsol
Teatro Kapital vence de nuevo
Teatro Kapital venció con claridad 6-1 a CD Repsol, con goles de Luis Román, Aitor Gutiérrez, Sergio de Córdoba, Enrique Madero, Daniel Lohr y Tristán Laffaille. Rubén Sanz adelantó a Repsol, pero Teatro Kapital remontó y dominó gran parte del encuentro.
Disputa de balón entre ambos equipos

En la segunda jornada de la BS Empresas 2, Teatro Kapital se impuso con un contundente 6-1 ante CD Repsol en el colegio Nuestra Señora del Recuerdo. A pesar de que CD Repsol se adelantó en el marcador, el dominio y las ocasiones fueron de Teatro Kapital, que mostró su superioridad a lo largo del encuentro

El encuentro comenzó con un Teatro Kapital muy activo, generando varias ocasiones que obligaron a la defensa de CD Repsol a mantenerse alerta. A pesar de acercarse a la portería rival en varias ocasiones, no conseguían materializar sus oportunidades en los primeros minutos del encuentro.

Sería el equipo visitante quien abriría el marcador en el minuto 13, cuando Rubén Sanz aprovechaba un contraataque fulminante, recibiendo un pase filtrado que lo dejó solo frente al portero para definir el 0-1.

Pese al golpe, Teatro Kapital no bajó el ritmo y, solo siete minutos más tarde, Luis Román igualó el marcador tras una gran jugada por la banda derecha, poniendo el 1-1 en el minuto 20.

A partir de ese momento, Teatro Kapital se adueñó del balón y del ritmo del partido, aunque siguieron generando oportunidades y estuvieron cerca de adelantarse en el marcador en varias ocasiones. Sin embargo, nos iríamos al descanso sin más goles.

En la segunda mitad, la superioridad de Kapital se hizo notar. En el minuto 7, Aitor Gutiérrez completó una buena jugada colectiva para adelantar a los locales 2-1.

Solo cinco minutos después, Sergio de Córdoba amplió la ventaja con un disparo colocado al fondo de la red, y en el 13, Enrique Madero sumó el cuarto tanto tras una internada por la banda izquierda, dejando a la defensa rival sin opciones.

La ofensiva de Teatro Kapital no cesó. En el minuto 17, Daniel Lohr marcó un espectacular gol de falta directa, enviando el balón a la escuadra para firmar el 5-1.

En el tramo final, Tristán Laffaille sellaba la goleada con un disparo lejano desde fuera del área que cerró el marcador en un contundente 6-1.

Teatro Kapital suma su segunda victoria consecutiva y se coloca como líder provisional de la liga, demostrando un gran nivel en este inicio de temporada. CD Repsol, por su parte, aún no ha sumado puntos, aunque con un partido menos, buscarán su primera victoria en la próxima jornada.