Findirect 0-4 Metyis
Metyis se impone ante Findirect
Metyis venció 0-4 a Findirect en un partido igualado, pero marcado por la solidez defensiva y la efectividad de los visitantes. Carlos Sevil, con un doblete, junto a Roman Chik e Ignacio Heras, sellaron el triunfo para Metyis, que suponen su primera victoria en la liga.
Jugador de Metyis con el balón
En el encuentro de la jornada 2 de la BS Empresas 5 entre Findirect y Metyis, los visitantes lograron un contundente 0-4 a pesar de la igualdad que se vio en gran parte del partido.

Metyis, mostrando una defensa férrea y gran efectividad de cara al gol, se llevó los tres puntos en su primera victoria de la temporada, dejando a Findirect sin opciones claras para remontar.

El partido comenzó con intensidad, pero fue Metyis quien golpeó primero gracias a un tempranero gol de Carlos Sevil en el minuto 7, quien aprovechó una distracción defensiva para marcar el 0-1.

A pesar de que Findirect intentó responder, los locales se encontraron con un muro en la defensa rival que bloqueaba cualquier intento de aproximación peligrosa.

En la segunda mitad, la tónica fue similar, con Findirect tratando de igualar el marcador, pero sin éxito. Metyis supo esperar su momento para ampliar la ventaja, y de nuevo Carlos Sevil apareció en el minuto 3 de la segunda parte para marcar el 0-2.

Este segundo gol pareció desinflar a Findirect, mientras que Metyis aprovechó el control del partido para sellar la victoria con goles de Roman Chik en el 15' y un último tanto de Ignacio Heras en el 24', cerrando el 0-4 definitivo.

Con este triunfo, Metyis suma sus primeros tres puntos, mientras que Findirect deberá corregir errores y buscar su primera victoria en la próxima jornada.