Cushman 4 - 0 Glovo
Cushman ha venido a ganar
Anoche a las 21:30, Cushman & Wakefield se impuso con claridad sobre Glovo FC en un partido que terminó 4-0. Los locales anotaron goles en los pies de Francisco Ceberio, José Torres, Víctor Manrique y Guillermo Morido.
Disputa de balón dividido

El partido arrancó con un golazo de Cushman & Wakefield en los primeros minutos. Guille Morido recibió el balón en la banda izquierda, recortó a su defensor y, con un potente disparo, la clavó en la escuadra izquierda, adelantando a su equipo 1 - 0. A partir de ahí, Glovo FC trató de reaccionar, teniendo buenos minutos de posesión y buscando el empate, pero sin llegar a materializar sus llegadas.

En la segunda mitad, Cushman & Wakefield salió con más intensidad. Rápidamente llegó el segundo gol, gracias a una gran salida de balón desde atrás que terminó con José Torres desbordando por la banda izquierda y definiendo con precisión para poner el 2 - 0.

El dominio de Cushman siguió y no tardó en llegar el tercero. Francisco Ceberio recogió el balón en la frontal del área y, con un disparo certero, la envió a la red, ampliando la ventaja a 3 - 0.

Cushman & Wakefield no bajó el ritmo y, poco después, una excelente jugada colectiva terminó con Víctor Manrique marcando el cuarto gol, asegurando una victoria clara y contundente para los locales.

Con esta victoria, Cushman & Wakefield demostró estar en gran forma, dominando en todas las facetas del juego. Glovo FC intentó competir, pero se vio superado por el nivel de juego y la contundencia de su rival.