GESTAMP 0-6 UESCAR
Goleada de UESCAR
Desde el pitido inicial, quedó claro que el equipo visitante, UESCAR, llevaba un gran dominio del balón que consiguió marcar la pauta del partido. Sin embargo, GESTAMP no estaba dispuesto a ser un mero espectador y lucharon hasta el final, aunque el marcador final reflejara una contundente victoria de 0-6 para UESCAR.
Disputa de balón entre ambos equipos.
Los primeros minutos del encuentro mostraron un UESCAR decidido a imponer su juego. Desde el minuto uno, su fluidez en los pases y la capacidad de ocupar cada rincón del campo puso en aprietos a GESTAMP, que se replegaba pero no cedía del todo. Los defensores locales cortaban algunas jugadas peligrosas, pero a medida que avanzaban los minutos, era evidente el peligro.

El primer gol de UESCAR llegó por obra de Alex García, quien aprovechó un centro desde la banda derecha para mandar el balón al fondo de la red de la portería rival. 0-1. A los pocos minutos pudimos ver otro maravilloso gol de Rubén Roncero que, con una jugada precisa y letal se fueron al descanso con un 0-2 en el marcador.

La segunda mitad comenzó con un GESTAMP más decidido a equilibrar la balanza, mostrando una actitud de pelea en cada balón. Durante los primeros minutos lograron contener el avance de UESCAR e incluso crear algunas oportunidades, pero les faltó precisión.

Llegando al final del partido, Juan Rubio, tras una combinación rápida en la frontal del área, disparó a media distancia, dejando al portero sin opciones y poniendo el 0-3 en el marcador. Este gol fue un duro golpe para las aspiraciones de GESTAMP, que a pesar de seguir corriendo y presionando, veía cómo el partido se les escapaba de las manos.

El 0-4 llegó de los pies de Santi Ferrándiz quien aprovechó un rebote dentro del área tras un tiro libre para empujar el balón a las redes sin oposición.
Rubén Roncero, se unió a la fiesta goleadora con un remate tras un despiste del portero que llegaba distraído del despeje de un balón. 0-5.

El último tanto llegó casi al final del partido, cuando Víctor Vaca, cerró la cuenta con una gran definición tras una jugada rápida que dejó al portero sin opciones. El 0-6 sentenció un partido en el que GESTAMP dio pelea, pero la superioridad técnica y táctica de UESCAR fue demasiado para ellos.