AUREN 1-7 BRUC ENERGY
Goleada de Bruc en Ganapanes
El encuentro entre Auren y BRUC prometía emociones desde el primer minuto, y no defraudó. Fue BRUC quien terminó imponiéndose con contundencia, logrando un marcador final de 1-7 que reflejó su superioridad en las dos mitades del partido.
Disputa de balón entre ambos equipos
El inicio del partido estuvo cargado de intensidad. Auren mostró desde el primer minuto que quería ser protagonista, presionando alto y buscando los espacios en la defensa de BRUC. Pero poco a poco BRUC empezó a tomar el control del balón y marcar el ritmo del partido.

La primera señal de peligro llegó cuando Rafael Andreo, tras un pase filtrado desde el centro del campo, aprovechó la desconcentración de la defensa de Auren y, con una gran definición, puso el 0-1 en el marcador.
Este gol despertó aún más la competitividad de Auren, que buscaba empatar rápidamente, pero BRUC se mostró sólido en defensa y no permitió ninguna sorpresa.

BRUC aprovechó su momento de dominio y aumentó la ventaja. Álvaro García, en una jugada rápida por la banda derecha, puso el 0-2 en el marcador.
Antes del descanso, Diogo Marques, en el minuto 40, firmó el 0-3 tras una gran jugada colectiva de BRUC que dejó sin opciones al portero de Auren.

El descanso permitió a Auren reorganizarse y salir al campo con más ímpetu. Apenas iniciado el segundo tiempo, llegó su recompensa. Raúl Godino abrir el marcador de Auren con un disparo cruzado dentro del área, poniendo el 1-3 y encendiendo las esperanzas de una posible remontada.

Sin embargo, BRUC no tardó en volver a marcar, Álex Wilcox, con un potente cabezazo tras un tiro de esquina, marcó el 1-4.

Diogo Marques volvió a aparecer en el minuto 70 para firmar el 1-5, aprovechando un error en la salida de balón de Auren. Su instinto goleador fue letal y, con ese tanto, BRUC prácticamente sentenció el partido. A partir de ahí, los locales intentaron contener los ataques de su rival, pero la intensidad de BRUC no se detuvo.

Julio Chapatte, con un gran disparo desde fuera del área, puso el 1-6 en el marcador. Auren, completamente desbordado, ya no encontraba respuestas ante un BRUC que había dejado claro su dominio en todas las facetas del juego.

Finalmente, Diogo Marques cerró el marcador con un hat-trick, rematando dentro del área tras un centro raso desde la banda izquierda, sellando el definitivo 1-7. El delantero fue imparable durante todo el encuentro.