Recurrent 8-4 Refinery89
Recital ofensivo de Recurrent Energy
Recurrent Energy se impuso a Refinery 89 con un marcador de 8-4, destacando la actuación estelar de Alejandro Chavarri, quien anotó un póker de goles y completó un magnífico partido.
Jugador de Recurrent Energy con el balón
En la segunda jornada de la BS Empresas 6, Recurrent Energy se impuso a Refinery 89 con un contundente 8-4 en un partido que, a pesar del abultado marcador, reflejó una mayor igualdad en varias fases del encuentro. Los locales, con un inicio arrollador, demostraron su capacidad ofensiva, mientras que los visitantes, aunque cayeron, dejaron entrever un juego dinámico y combativo.

Desde el primer minuto, Recurrent Energy salió al terreno de juego con una energía desbordante. Con una presión alta y una circulación rápida del balón, lograron abrir el marcador a los 6 minutos gracias a un gol de Marco Tamaca 1-1.

Apenas tres minutos después, Javier Cano aumentó la ventaja a 2-0, y en el minuto 10, Alejandro Chavarri se unió a la fiesta goleadora marcando el 3-0 tras una jugada bien elaborada. Chavarri volvió a hacerse presente en el marcador en el minuto 11, logrando su segundo tanto en un abrir y cerrar de ojos y dejando el marcador en 4-0.

Sin embargo, a pesar de este inicio demoledor, Refinery 89 no se dio por vencido. El equipo visitante comenzó a ajustar su estrategia y a responder al desafío.

Jaime Vázquez, un jugador clave en el ataque de Refinery, logró acortar distancias en el minuto 16 con un buen disparo, estableciendo el 4-1. El impulso de este gol revitalizó a Refinery, que continuó buscando oportunidades, y Germán Tinaut puso el 4-2 en el minuto 22, poniendo presión sobre Recurrent.

Jaime Vázquez volvió a marcar poco después, en el minuto 27, y dejó el marcador 4-3 antes del descanso, cerrando una primera mitad llena de acción.

El segundo tiempo comenzó con una dinámica similar a la de la primera parte, con Recurrent Energy decidido a recuperar la ventaja. Alejandro Chavarri marcó su tercer gol del partido en el minuto 31, estableciendo el 5-3 y reafirmando el control local.

Marco Tamaca siguió sumando a la cuenta con su segundo gol en el minuto 35, aumentando la ventaja a 6-3. Gabriel Aristegui se unió a la lista de goleadores y marcó el 7-3 en el minuto 37, aprovechando un contraataque.

Chavarri selló su actuación con un cuarto gol, completando un destacado póker de goles en el minuto 45.

A pesar del amplio marcador, Refinery 89 no dejó de buscar el arco rival y logró anotar el 8-4 a través de David Belmonte en el minuto 50, pero ya era demasiado tarde para una remontada.

Con esta victoria, Recurrent Energy suma su segunda victoria consecutiva y se coloca en lo más alto de la clasificación junto a Bruc Energy. Por su parte, Refinery 89, a pesar de esta primera derrota, dejó claro que su espíritu competitivo y su potencial ofensivo les permitirán luchar por puntos en futuros encuentros.