EY SAT 3-2 LOLITAS MCF
D. Canuto no evitó la victoria de EY SAT
EY SAT se llevó los tres puntos después de derrotar por tres goles a dos a un Lolitas MCF que no se rindió hasta el final gracias a los goles de Diego Canuto en los minutos finales del partido. Jacobo García-Nieto, Abelardo Gil y Victor Soler fueron los goleadores locales.
Lanzamiento de falta de Lolitas MCF
A las 22:00 se dio cita en Olímpico un gran espectáculo futbolístico entre dos de los mejores equipos de la BS Empresas F7. Dos conjuntos conocidos ya por su gran hacer ofensivo y su contundencia en defensa.

EY SAT llegaba al partido con la idea de sumar sus primeros tres puntos del campeonato después de descansar en la primera jornada, mientras que Lolitas MCF, con la moral por las nubes tras su primera victoria, buscaba seguir en buena dinámica.

El encuentro comenzó con los dos equipos buscando llevar el peso del juego a través de sus centrocampistas. Álvaro Ruiz-Gollury, Íñigo Chouciño y Santiago Del Prado por el lado local, y Álvaro Cortés y Javier Ojanguren por el bando visitante, fueron los encargados de mover el balón de un lado al otro.

Tras un primer aviso de peligro, los locales se adelantaron en el marcador gracias al tanto de Jacobo García-Nieto en el minuto 10. Tras un saque de banda largo, el esférico la cayó en las botas del defensor de EY SAT que, libre de marca, mandó el balón al fondo de la red. 1 a 0.

Los jugadores de Lolitas MCF no tuvieron mucho tiempo para reponerse, ya que en el minuto 17 Victor Soler puso el 2 a 0 en el electrónico. El gol llegó tras una buena contra en la que, con un caño, el centrocampista local se marchó de su defensor y cruzó el balón al palo largo de Pedro De España.

Los jugadores de Lolitas MCF necesitaban el descanso como el comer, mientras que EY TAS siguió buscando el área rival para dejar prácticamente sentenciado el encuentro. Nacho Deu pudo hacer el tercero, pero la falta de fortuna de cara a gol lo impidió.

La segunda mitad arrancó muy equitativa. Ambos conjuntos gozaron de sus ocasiones, pero la falta de puntería evitó el gol.

A diez minutos del final, y con la segunda parte transcurriendo con mucha tranquilidad, Abelardo Gil, desde una posición muy escorada, puso el 3 a 0.

Con un resultado prácticamente imposible de remontar, los visitantes no se vinieron abajo, y en prácticamente cuatro minutos, metieron en serios problemas a los locales.

Diego Canuto hizo gala de su buen hacer ofensivo y logró dos goles seguidos. El primero de ellos llegó en el minuto 44 tras peinar el cabezazo de su compañero Javier Ojanguren. El segundo, tras un buen disparo desde la frontal ante el que nada pudo hacer Álvaro Ugalde. 3 a 2.

Lolitas MCF gozó de una última oportunidad para lograr la igualada. Sin embargo, el delantero no golpeó bien el esférico y lo mandó muy alto.

Con el tiempo cumplido y el resultado de 3 a 2, el colegiado decretó el final de este gran partido que nos dejó con ganas de más.

Tras este choque, los dos conjuntos se colocan en las posiciones altas de la tabla clasificatoria y con la idea de llegar así colocados a las últimas jornadas.