Hot. Santos 5-3 El Fisio
Hoteles Santos, victoria de categoría
Partidazo el vivido anoche en Nuestra Señora del Recuerdo. Un festival de goles y futbol ofensivo en el que Víctor Izquierdo fue el hombre de la noche con un auténtico golazo: doblete y asistencia. José Antonio Moreno también se lució con un gol y una asistencia de ensueño.
Jorge Martínez aguantando el balón.
Echó a rodar el balón en Recuerdo con los dos equipos dispuestos a asegurarse una victoria que le diera un impulso en la clasificación de esta apasionante BS Apertura Empresas 3.

El partico comenzó con Hoteles Santos muy bien plantado, teniendo la primera ocasión en las botas de José Antonio Moreno que definió bien pero el balón se fue al palo.

Sin embargo, fue El Fisio de Javi quien golpeó primero. Un gran pase de Jorge Martínez para Javier Revuelta que en carrera definió a la perfección en el minuto 8 para situar al equipo visitante por delante en el marcador, 0 a 1.

A partir de este momento, es cuando Víctor Izquierdo comenzó a llevar las riendas del partido desde atrás y, en el minuto 11, hizo el gol de la noche. Un autentico zapatazo que quito las telarañas de la portería rival tras salir de un recorte, estableciendo de nuevo la igualdad en el marcador, 1 a 1.

Los locales siguieron presionando y fruto de ello llegó el error en salida de balón, que Víctor Izquierdo sirvió en bandeja de plata a José Antonio Moreno para que hiciera el 2 a 1 y pusiera por delante por primera vez en el marcador a los suyos.

El Fisio de Javi se encontraba noqueado, y Hoteles Santos, por medio de Javier Cruzado, puso el 3 a 1 en el marcador. Un gran gol que definió a la perfección desde el área pequeña al palo izquierdo del portero antes del descanso.

Tras la pausa, los locales intentaron dar un paso al frente y acercarse en el marcador, con disparos lejanos y aproximaciones por banda, pero se topaban una y otra vez con el portero de Hoteles Santos.

Al minuto 31, fue de nuevo Víctor Izquierdo quien, de volea, puso el 4 a 1 en el marcador y culminando su doblete particular. No obstante, la respuesta de El Fisio de Javi no se hizo esperar, e inmediatamente recortaron distancias por medio de Juan Mata que, en boca de gol, hizo el 4 a 2.

Llegado al minuto 47, Hoteles Santos hizo una de las jugadas de la noche. Un pase fuerte a José Antonio Moreno que, de espaldas y con el lateral de la bota, tocó ligeramente dejando a Juan de Gregorio que venia en carrera, solo ante el portero, definiendo a la perfección para situar el 5 a 2 en el luminoso y encarrilar el partido.

Los visitantes no estaban por la labor de rendirse y a pesar de que faltaran unos minutos para finalizar, elaboraron una gran jugada desde atrás, muy conmbinativa para que Jorge Martínez maquillara el marcador estableciendo el 5 a 3 definitivo.